不占卜也許會後悔喔!讓你心中迷思煙消雲散的合婚占卜!
為什麼說不占卜也許會後悔呢?

何為契合度

(宮合)?
所謂契合度(宮合),拆字來看(宀) 下面有兩口 (呂),為(宮),(人)下面有(一)與(口),為(合)。 這代表兩個家庭共同構建一個家庭。而這,但不單純是指兩個人邂逅並組成一個家庭,而是指兩個家族的結合。

這,也賦予了二人命中註定的邂逅,命運輪盤的轉動以更加複雜的意義。 換言之,宮合所需要考慮的問題有很多方面,這也就是為什麼很多韓國人會選擇用占卜來看二人是否契合的原因了。 在從前的韓國,大多會選擇僅使用宮合占卜來鑒定兩個人的邂逅以及兩個家庭的結合是吉還是兇。 但隨著韓國社會的發展,兩個結婚當事人的意志變得越來越重要。因此不僅要看兩個人的契合度,更要詳細了解二人契合與不契合之所在。 以及要如何才能避免不好的部分,盡可能發揮好的部分。

相信這份宮合占卜會成為戀愛中的兩個人擁有愉快戀情及幸福生活的指南書。 人生有時晴來,有時雨。以未雨綢繆的角度來看,事前了解,並且很好的掌握兩個人的契合度是非常賢明的選擇。 痛快合婚,韓文直譯為痛快宮合。絕對不會讓你後悔,占卜你與那個人的契合度。巨細靡遺的解說,讓你一次性了解個痛快。
占卜簡介
合婚占卜之後,你的心中是否還是有些不夠爽快呢?交男朋友為什麼要測算二人的契合度呢?抱有這樣疑問的你,還在等什麼?不趕快測算,你可能會後悔喔!這是可以消除你心中關於戀愛、婚姻、契合度迷思的韓國占卜喔!
  1. 痛快之契合度解說圖

  2. 痛快之性格契合度

  3. 痛快之戀人X檔案

  4. 痛快之結婚X檔案

  5. 痛快合婚 - 大圓滿之結局

請輸入你的出生日期
姓名
出生年月日
性別
請輸入那個人的出生日期
姓名
出生年月日
性別
韓國命理館科技紫微網日本命理館

※瀏覽建議:請使用Chrome、Firefox或IE11以上的版本瀏覽本網頁。