何為八字改善
請讓我們傳授通過四柱命理學與陰陽五行調和萬物,
使你獲得安穩人生之指南書。
一個人的四柱八字,可以揭示此人與生俱來的命運。
命運學是經長年經驗的累積,配合統計學之學問所得來的學問。占算自己命運,目的在於預知自身未來吉凶。吉則加強,凶則改善,引導自己擁有更加理想之人生。
有人將易學跟迷信混為一談,這是由於他們對命運學的本質並不瞭解所造成的。改善自身命運最好的方法,除了不斷努力之外,更要知曉萬物根本的陰陽五行之原理,並與自己的命運做比較,補足不足之處,減少滿溢部分,從而實現最理想的調和狀態。
汗毛直立系列之開運秘策,以四柱為基礎,分析你與生俱來之命運中的不足與滿溢之處。無須藉助來自外部的人為之力,幫助你通過自身努力不斷接近調和之狀態,從而讓命運得到改善。
何為八字改善?
將你的四柱與統計學和陰陽五行進行分析比較,從而引導你得到更加調和的人生・命運。期待你開啟通過八字改善,獲得更加安泰之人生。

請輸入你的個人資料

請輸入你的出生日期

姓名
出生年月日
性別
韓國命理館科技紫微網日本命理館

※瀏覽建議:請使用Chrome、Firefox或IE11以上的版本瀏覽本網頁。